Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Уровень духовного развития
Дмитрий Скуридин
skdm

Наблюдая за тем, как вокруг масса людей намедитировали и просветлились, кругом расплодилось куча духовных экспертов, гуру и подгурков, а эзотерическое село в край распоясалось, решил я озадачиться вопросом:

- А что есть "уровень духовного развития" и как его измерить?

Пока кое-какие ответы нашёл в эниологии. Хоть и считает её научное сообщество антинаучной дисциплиной - хоть какие-то координаты появились.

Лично для меня любопытен целительный эффект музыки отдельных композиторов, вокалистов и творчества конкретных художников. Да и поток вдохновения от творчества способствует новым идеям, креативности и зачастую несёт сильнейший терапевтический эффект.

Теперь я понял чётко для себя, отчего от произведений Пикассо, Дали и Шагала весьма странное "послевкусие". Выжирающее это творчество. А вот насчёт Моне - вопросы. Его творчество мне нравится, хотя по таблице карма при жизни - в минус. Хотя, Моне было минимум 2 разных художника.










Любопытно также взглянуть на уровень духовного развития наших правителей. Ленин, Горбачёв - беда, Сталин - в минус, а вот Владимир Владимирович - в рост. Ну что ж, будем верить в лучшее





Отсюда





  • 1

На аватарке твоё фото?


Крутой!! Я тебя другим представляла

жизнь идёт, всё меняется ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account