?

Log in

No account? Create an account
Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Уровень духовного развития
Дмитрий Скуридин
skdm

Наблюдая за тем, как вокруг масса людей намедитировали и просветлились, кругом расплодилось куча духовных экспертов, гуру и подгурков, а эзотерическое село в край распоясалось, решил я озадачиться вопросом:

- А что есть "уровень духовного развития" и как его измерить?

Пока кое-какие ответы нашёл в эниологии. Хоть и считает её научное сообщество антинаучной дисциплиной - хоть какие-то координаты появились.

Лично для меня любопытен целительный эффект музыки отдельных композиторов, вокалистов и творчества конкретных художников. Да и поток вдохновения от творчества способствует новым идеям, креативности и зачастую несёт сильнейший терапевтический эффект.

Теперь я понял чётко для себя, отчего от произведений Пикассо, Дали и Шагала весьма странное "послевкусие". Выжирающее это творчество. А вот насчёт Моне - вопросы. Его творчество мне нравится, хотя по таблице карма при жизни - в минус. Хотя, Моне было минимум 2 разных художника.










Любопытно также взглянуть на уровень духовного развития наших правителей. Ленин, Горбачёв - беда, Сталин - в минус, а вот Владимир Владимирович - в рост. Ну что ж, будем верить в лучшее





Отсюда





  • 1

На аватарке твоё фото?


Крутой!! Я тебя другим представляла

жизнь идёт, всё меняется ).

  • 1