Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
А вы как Новый год встречать собираетесь и проводить праздники?
NY
skdm
Мне всё чаще в последние годы неприятно наблюдать праздное шатание пьяного народа и бесконечные гости. Встречи с друзьями и родственниками – это хорошо, конечно, но хочется провести время с пользой. Почти две недели всё-таки. Если учесть, что корпоративы начинаются в 20-х числах, а после 25 декабря продуктивно трудятся вообще единицы – можно и 3 недели записывать.



Помню, как 4 года назад уже 2 января я сел за компьютер и перезапустил интернет-магазин для своего приятеля, который уже к марту дал прибыль, превышающую средний московский доход. В этом сезоне хотелось бы сделать что-то более выдающееся.

В России праздников очень много. Россия заняла первое место в мире по числу нерабочих дней в 2013 г., утверждают специалисты портала Hotels.com, сравнив число дней официального отпуска и выходных, связанных с государственными праздниками, в 40 крупнейших странах мира. По данным исследователей, помимо еженедельных выходных россияне в общей сложности ежегодно имеют право на 40 нерабочих дней, которые складываются из 28 дней рабочего отпуска и 12 дней выходных, связанных с государственными праздниками (источник). Новогодние праздники обходятся России в сумму, сопоставимую с расходами на культуру. По разным оценкам эта сумма доходит до 1 трлн. рублей. Потери экономики в период длительных новогодних каникул находятся в зоне 0,5 - 1% ВВП.

А у вас какие планы на новогодний период?


  • 1
Секс-символ решает и гарантирует сексуальную программу ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account