Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Перемены?
Дмитрий Скуридин
skdm
Цитирую olegtinkov

Несмотря на то что теоретики – эти скучные люди – говорят, что существует только три формы кризиса (L, U, V), я считаю, что у нас будет четвертая. В форме буквы W.
Потому что ничего хорошего фундаментально не произошло. Что поменялось? Народ как не хотел работать, так и не хочет. Эффективность производства низкая. Производительность труда никакая.
Только-только люди начали пугаться, терять работу. Только-только прошел первый шок, и им опять через капельницу допинг вводят. Не надо! Сегодня, в июне, люди продолжают терять зарплату и работу.
Америка первой выберется из кризиса. Уже вон General Motors банкротят. Сейчас Америка пройдет через все это, очистится. Я думаю, что и эмитенты кредитных карт должны там разоряться в связи с кризисом. Ипотеку они более-менее проходят, но пузырь кредитных карт большой, и он должен сдуться.
Сейчас просто лето, отлегло, солнышко светит, соловьи чирикают, помидорчики растут на приусадебных участках. Люди себя получше почувствовали. Даже у нас в банке стали лучше погашать задолженность. Это эффект лета.
Но осенью, попомните мои слова, однозначно будет очередной кризис. Производительность труда не выросла. В российских банках она составляет 23% от американской. Если там средняя транз­акция занимает две минуты, то в российском – пять минут.
Очищение кризисом надо пройти до конца.

http://olegtinkov.livejournal.com/32427.html

?

Log in

No account? Create an account