Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
2
skdm
Последние пару недель проходят в каком-то мотиве переосмысления пути и происходящего. Каждый день ловлю себя несколько раз на мысли, что надо говорить меньше - больше слушать. Рот один, а уха 2 - не просто так же.

Про бизнес:


1) Активно работаю над новым интернет-магазином. Давно пора запускать, но рынок меняется так быстро, что лучше бы учесть новое. Перфекционизм надо рубить быстрее конечно же.

2) Разработал и готовлю к постепенному внедрению с десяток мер для магазина косметики.
Мне нужен человек или команда для работы с форумами, социалками - будем мягко пиарить сервис и продукцию.

3) Замечаю ряд людей в числе своих партнёров, которые строят бизнес, чтобы не работать. Так не получится. Всё может быть идеально настроено, просчитано, но продажи пойдут вниз. Можно делегировать рутину на сотрудников и заниматься тем, что действительно интересно. Но придётся следить. Как минимум, за тем, как текут деньги на счёт и радостно их приветствовать. Ну и надо понимать, что люди, которые приходят на работу, приходят и за тем, чтобы почувствовать власть над собой тоже. Всё энергетически связано. С другой стороны, те, кого приходится постоянно проверять - на хер не нужны.
Заказывал тут ряд текстов. Вроде давно проверенный копирайтер. На 500 знаков - 3 ошибки при грубом просмотре.

Вообще, хороший бизнес, да и работа тоже - когда делаешь чуть больше и качественнее, чем от тебя ждут. Такие люди - золото.

Будни:
Активно катаюсь на велосипеде под музыку, езжу на турник и брусья. 10 раз подтянуться пока не могу. В пятницу на спорт-площадке народ играет в футбол, волейбол... На 30-40 человек русских парней человека 4-5. На велике сайгачил так, что набил на заднем колесе восьмёрку, да так, что ездить под горку уже невозможно без активного вращения педалей))

Смотрел Ледниковый Период-3 в 3D исполнении. Радовался и смеялся от души. Чувственный мультфильм про жизнь.

Посещал тут всякие Fashion-мероприятия. Немного уже надоели тусовки. В Kalina Country было красиво - природа всё же некоторая. На Face.ru был на награждении месяца. Победу в упорной борьбе на руках взяла Юнона Рогозинская.
2-е - Дебут Арина, которая , на мой взгляд, больше заслуживала победы. Ну да ладно - это же конкурс красоты. Бывало, мне прямо предлагали призовые места купить в некоторых конкурсах. Вообще сам проект и сайт довольно грамотно выполнен. У проекта хорошее будущее, на мой взгляд. Немного конкретики и взгляда на проекты от руководства FACE в лице Влада Иванова ТУТ.

Планирую несколько фотосетов, рекламы, пиара и кое-что ещё. Вообще женщины всегда меня вдохновляли на креатив. Это радует, когда вдохновение приходит, таращит и прёт.

Ну и раз о женщинах пошла речь: в последнее время они встречаются мне довольно реализованные. Я дискутировал неоднократно по этому поводу и сегодня нашёл у Мороза любопытные мысли:

Если маме так нужна самореализация (те, кто всех любят, очень хотят самореализовываться), то ее дети будут получать меньше внимания, чем могли бы.

Конечно, такая мама любит своих детей. На словах. На деле – они для нее второстепенны. Как и мужчина, который рядом с ней. Для нее важнее самореализация. И кого она любит по факту – кроме себя?

Если любишь – делаешь для любимого человека хорошо.

Мужчины, когда зарабатывают деньги – делают это для любимой женщины и для детей. Чтобы им было хорошо.

Когда женщина хочет зарабатывать деньги рядом с вполне успешным мужчиной – она делает это не для того, чтобы мужчине и детям было хорошо. А для себя.

(Если бы это была любовь – такая женщина придумала, что делать, чтобы им было хорошо.)

Вместо этого она  предает их. Обычно, повторю, такие всех (на словах) любят и говорят, что все люди хорошие.

Может, чтобы убедить себя, что и она хорошая?



Продуктивной вам недели!

  • 1
О женщинах: баба-дура, а если не дура - то стерва.

ещё 2 глаза :)

это в дополнение к неделе?

Полностью согласна про бизнес.Если человек настроен НЕ работать в своем бизнесе, то его дело прогорит в любом случае. Я считаю, что руководитель должен исходить из позиции результата или новых возможностей для новых результатов, а не из позиции "когда уже все это кончится и я смогу получать прибыль".Тогда его подчинеенный в большинстве своем не будут работать на 100%.
В вот с Морозовым не соглашусь. Есть конечно такие женщины, как он описал, но это самодовольные эгоистки, не видящие вокруг ничего, кроме себя. По-видимому этому человеку такие женщины в большинстве и встречались.Истинная женщина, будет любить и мужа и детей и зарабатывать деньги не только для себя. Конечно какая-то часть пойдет на себя, ибо красота стоит денег, но это первоочередная цель.

и тебе хорошей недели:)

То, что подчеркнуто - золотые слова. Женщина должна воспитывать детей, вдохновлять мужа, заниматься собой и семьей в первую очередь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account