Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Плачу деньги
3
skdm
Я сейчас провожу массовую рекламу в Блогах, на сайтах и так далее. Летом, как обычно, часть бизнесов прижимается, а мы занимаем эту долю рынка, вот и всё.
К тому же - кризис. Это всё мне на руку.

Итак, я провожу эксперименты и оповещаю аудиторию о результатах + плачу деньги за ссылки, постовые, грамотную рекламу с интересных сайтов и блогов.
Приветствую интересные, нестандартные, прорывные идеи. Принимаю на работу, а также приветствую оплату за результат, а не просиживание штанов и готов строить бизнес вместе, делиться % с доходов.

Двигатели бизнеса, яркие личности, которые вкладывают все силы и душу в общее дело, должны зарабатывать больше всех!

Тех, кому интересны эти темы, приглашаю в друзья. Задачи рекламного характера будут доступны только этим людям.
Свой блог нагружать рекламой не буду. Лишь буду проводить исследования: как сделать рекламу ненавязчивой и даже полезной (!) Намерен в скором времени написать соответствующую книгу.




Общеизвестно, что именно Скорпион является вожделенным "денежным мешком". Вот она пещера Али Бабы - "все в коврах и зеркалах - вах!". Скорпион отвечает за общие деньги и деньги вашего партнера, денег других людей. Скорпион - знак водный. Вода, как известно, великий иллюзионист. Что в глубине - не знает никто, на поверхности то, что вам показывают, не больше. Вода дает зрительное искажение (обычно предмет в воде кажется ближе и крупнее), руку засунуть страшно - кто знает, что за жидкость, может серная кислота, останешься еще без руки (в лучшем случае). Вы считаете, что я о воде? Это я о чужих деньгах. Деньги - мощная энергия, поэтому вам дано их столько, сколько вы в состоянии их выдержать. Вы думаете, почему деньги в бизнесе все время в движении? Энергия должна быть в движении, иначе она вас раздавит, разъест, уничтожит (как джинн из лампы: вызвал - отправляй куда следует, иначе задушу). С силой надо уметь справляться. Скорпион это умеет, потому именно он борется со стихией, хотя не борется, он ею управляет (он подсознательно знает законы).
И опять-таки такое качество, как жадность, Скорпиону не припишешь. Деньги у него в обороте, налички почти нет. Он знает, что чем больше запустить в оборот, тем больше вернется, хотя порой может вернуться не прибыль, а нечто другое. Но Скорпион на то и Скорпион, что он любит риск - это его стихия. Скорпионьи деньги постоянно "растут" и носятся по всему свету. Спросите у крупного бизнесмена, сколько у него денег на данный момент, вряд ли он вам ответит. Не потому, что не хочет раскрывать коммерческую тайну, а потому, что его деньги каждую секунду множатся или наоборот. Его капитал начинает жить сам по себе и уже он диктует бизнесмену условия. Тут только успевай вертеться. Именно потому, что деньги живут своей, не всегда нам понятной, жизнью, общий капитал трудно привести к общему знаменателю. Сложили вместе капиталы (крупные, мелкие, по пятерке, все равно), вложили куда-то, получили прибыль и поделили как уговаривались. Начались непонятки. Помните, в воде все кажется ближе (вот она, прибыль!) и крупнее? Получив на руки, видишь, что мало, значит, кто виноват? Ага, тот, кто надул. Два плюс два в бизнесе далеко не четыре. Все, что угодно, только не четыре.
Все это Скорпион подсознательно знает, потому к деньгам относится, ну не то чтобы, как к игрушкам, - он любит деньги изучать. Основной знак, дающий финансистов, экономистов и банковских работников - это Скорпион (и его производные). Один из способов общения с деньгами - это пропускать их сквозь свои руки. Через банки течет огромная масса денег. Работник банка сам не владеет этой массой, но он ее просеивает, перенаправляет, поляризует. Скорпион так же относится к своим деньгам. Деньги - это энергия. Взял - отдал. Отдал - взял. Скорпионы будто знают, что как только отдадут, тут же получат новые. Откуда? Не все ли равно! Не пытайтесь учить Скорпиона беречь деньги и вкладывать их. Он знает, что надежней всего сохранить деньги - это от них избавиться, пустить в оборот. Скорпион предоставляет им свободу, иначе они уйдут сами. Такая вот арифметика.
Для вас это абсурд? Потому и пещерки, пусть даже завалящей, не нашли еще. Если вы решите делать все, как Скорпион, повторяя за ним каждое действие, то гарантирую вам полное банкротство, даже если у вас и начальных денег было больше и партнеры надежней. (Как в сказке "Царевна Лягушка": у Василисы озеро разлилось с лебедями, а другие невесты гостей костями забросали). Если будете пытать Скорпиона, умолять рассказать вам "сценарий действий", он объяснить не сможет. Он просто знает все о деньгах. Откуда? Сорока на хвосте принесла. Остальное - риск. У Скорпиона страх отсутствует напрочь. Единственное, что его страшит, что его бросит любимое существо, а он без любви не жилец. Любовь - та же энергия жизни.
Скорпион может испугаться post factum, но не в момент. Он не боится потерять деньги. Он понимает, что на самом деле, он ничего не теряет, а всегда приобретает: свободу, знание, опыт, возможность. Все имеет свою цену.
Стоит взять на заметку одну особенность Скорпионов. Если они вкладывают куда-то деньги, то они капитал дробят и вкладывают в несколько предприятий, причем разного профиля. Второе, они не боятся умножать чужой капитал, зная, что всегда получат свою долю, в деньгах или другом - это Скорпиона не волнует. Скорпион не зацеплен эмоционально за деньги, именно поэтому их так много проходит сквозь их руки. Сколько у кого денег - это для Скорпиона информация и не больше, что бы о нем не говорили. А сколько оседает денег в Скорпионьей "воде"? Да кто ж это знает! И никогда не узнает! Но финансовый отчет будет без сучка и задоринки.

  • 1
Мне понравилось :). Отличный текст и многое объясняет.

А откуда он кстати? :) Неужели, вы сами автор? И, наверное, сам скорпион. Начал в себе замечать вышеописанные вещи недавно, когда сравнил, что оказывается люди, которые старше меня на много лет, зарабатывают огромным трудом меньше, чем я просто "играя" в работу. И понял, что один из важных для меня моментов в том, что я не считаю деньги ценностью для себя. Они легко достаются и идут дальше.

Текст отсюда
http://www.flylady.ru/?r=9&c=&l=25

Да, деньги идут...
Это всего лишь деньги. Есть вещи в жизни и поинтереснее!

Спасибо за ссылку. почитаю еще :).
Похоже, что эксперимент ваш работает.

Всё будет, если быть полезным другим

(Deleted comment)
ДА!
Я знаю пару-тройку человек с доходом от 100 к в месяц на блогосфере.

Этим бизнесом я тоже занимаюсь. Привык не быть голословным, а приводить факты.
Скоро оформлю все результаты исследований грамотно и изложу.

Вплоть до детальной схемы построения бизнеса, когда собственный будет уже радовать.

если интересны эти темы, то что же надо кроме добавления вас в друзья?)

а я козерог)
Козерог
Ох, уж этот многострадательный Козерог! Ярлыков на него понавешано не меньше, чем на Скорпиона. Да это он внешне такой неприступный, потому что боится открыть миру свои слабые места. Думаете у него их нет? Да сколько хочешь! Что он, не человек что ли, хоть и Козерог. Хотя бывает и так, что сам Козерог пытается доказать миру, а заодно и самому себе, что он "без страха и упрека". Уж страхов-то поболе, чем у других, а насчет "упрека", то мы сейчас не об этом, а совсем о деньгах.
Деньги для Козерога - это прежде всего Свобода! Да, закованный, замурованный в страх, обязательства, правила приличия, условности, законы и прочая, и прочая, Козерог мечтает о свободе. Свободе от всего этого. Вожделенную свободу могут ему дать, по его мнению, только деньги, и не просто какое-то количество денег, а определенное неопределенное количество. Судя по тому, что Козероги остаются Козерогами, они никак не могут определить, каково же должно быть это неопределенное количество, чтобы почувствовать себя свободными.
Козероги деньги черпают из воздуха. Т. е. деньги они в основной своей массе предпочитают зарабатывать головой, а не мускулами. Козероги - великие стратеги, тактики и "планиристы" (от слова "планировать"). Они умеют видеть главное и второстепенное одновременно и умеют второстепенное поставить на службу главному. Именно Козероги умеют "привлечь средства", простыми словами, "найти спонсора" под свои планы. Называется это "под идею", но на самом деле деньги дают под бизнес-план, а в нем дока - как раз Козерог. Дальше на его "идею" пашет целый штат.
У Козерогов странное отношение к деньгам. Деньги Козерога как бы и не являются его деньгами, и, наоборот, создается впечатление, что деньги коллектива, предприятия, концерна - это его личные деньги, которыми он вправе распоряжаться по своему усмотрению. Даже сами Козероги так "вовлекаются в игру", что начинают считать, что это действительно их личные деньги. Отсюда растраты и "превышение полномочий" у государственных мужей. Госработники - это уровень Козерога. Чем больше материальных ценностей находятся в их ведении, тем больше их уровень самооценки и значимости. Неважно, это дача государственная, а машина (и какая!) служебная, я этим пользуюсь, оно, практически, моё, значит, и я далеко не пешка в этом мире. Обычный рядовой Козерог также имеет эту особенность. Козероги умеют "высветиться" на чужой энергии. Они обладают даром фокусировать эту энергию и подсвечивать ею себя.
С другой стороны, в зарабатывание денег Козероги вносят очень много творческой энергии. Их творческая мысль способствует увеличению подконтрольного им капитала или совместных вложений.
Деньги для Козерога как живые существа, предсказать направление движения и дальнейшие действия которых весьма проблематично. Деньги могут "бить фонтаном", когда Козерог вдруг найдет "деньгоносную жилу", или полностью исчезнуть с горизонта, будто их в природе не существует. Козероги могут потратить деньги на что-нибудь немыслимое, а могут быть до неприличия скаредными. Причем, каким образом они поведут себя по отношению к деньгам, они и сами не знают. Несмотря на общепринятое мнение, что Козероги - бюрократы и не любят новшеств, новые источники дохода Козероги ищут именно в свежих идеях. Другое дело, что им необходимо время, чтобы взвесить все и "составить бизнес-план". Если вы хотите, чтобы ваша сумасбродная идея когда-нибудь реализовалась, ищите Козерога, запаситесь ангельским терпением и, кто знает, может, пробьет ваш час.

Ну если каждый про себя тут выложит - будет слишком много всего))
Почему свой журнал-то пуст?

будет заполнен сегодня одной записью_)

Думай, думай... Чего-то голова опустела от идей... Куда все улетучилось..?
Так уже хочу заняться Делом! Вы просто не представляете.

P.S. Спасибо за ссылку. Я даже по звездам "прирожденный денежный мешок" (Taurus).

(Deleted comment)
Ирина, ваши заметки меня тоже радуют!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account