Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
А А А А А ! ! !
skdm
Хотел выложить для друзей интервью с парочкой молодых миллионеров, но пока попридержу - скоро случится кое-что интересное.

Для пары моих сайтов пересчитался ТИЦ в лучшую сторону, в том числе и для блога. Вчера я написал пост в сообщество "Большие деньги" - народ добавляет меня пачками.
Вывод: в жопу френдосборы! Вы же не настолько глупы, что не можете написать что-нибудь дельное в пару-тройку комьюнити, которых сотни? Теперь буду добавлять в друзья только интересные мне журналы, а неинтересные скоро буду убивать.

Интернет-магазины мои торгуют всё лучше и лучше, предложений по бизнесу - всё больше и больше. Кризиса нет.

Как-то странно я последние 10 дней впал в такой режим, что работаю дома с 0.00 до 10.00. Сплю потом часа 4, потом 5-10 звонков или 2-3 встречи. С 20.00 до 0.00 - снова сплю, как правило.
Всё из намеченного идёт по плану, но скоро придётся больше жить оффлайн, поэтому я отвлекусь о компа на несколько дней. Может быть, в Питер скатаюсь. Еще не решил.

  • 1
Круто! =)) Мне вот тоже тиц подняли. Правда не везде))

Я покупаю блоги на разных блог сервисах, блоги на wordpress.

Дело в том, что многие блогеры, бывает так, перестают вести свои дневники и забрасывают их. Я готов их выкупать. Конечно же цена будет зависеть от показателей. Какие показатели - это уже мое дело.:)

Какие тут показатели?
Пиар и ТИЦ, посещаемость - в меньшей степени, а также возраст и количество страниц.

Я тоже покупаю))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account