Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Феминизм маст дай
Дмитрий Скуридин
skdm
Радулова поднадоела уже порядком. Делает имя себе на идее феминизма.


Тут недавно про Швецию смотрел, как у них там девочек учат гвозди забивать, а мальчиков играть в куклы. Типа равенство полов и всё такое. Женщины рожают и сразу бегут в карьере самореализовываться, а муж должен посидеть с ребёнком, стирать и готовить - женщина же его вынашивала.


Если женщина будет конкурировать с мужчиной в уме, мужчины начнут соревноваться в красоте. Мне кажется, нашим русским женщинам, в основной массе, по нраву больше придётся сильный мужик или мужчина - кто что заслужил. Только вот лучшие мужчины выбирают лучших женщин и далеко не сильных, а жен-ствен-ных.
Женщина, которая предпочитает больше порхать к вершинам карьеры, чем проводить время с любимой крошкой, не женщина, а женоподобное существо. Также как и Серёга Зверев - мужчина)))
Сильному мужчине, о которых так мечтают наши женщины, которых так всем не хватает, нужны женщины, способные обеспечить тыл, уют, тепло и гармонию. В этом и есть сила и великолепие настоящей женщины.

  • 1
Подписываюсь под каждым словом. У женщин развит материнский инстинкт, поэтому после рождения ребенка, даже если она не проходила никаких мамских курсов, она с первых секунд знает, что хочет ее ребенок. А у мужчины природой это не заложено. Мужчина кормилец.

Конечно, нужно уважать желание женщины к развитию, творческой самореализации, нужно помогать ей в быту и также заниматься детьми, но все-таки слишком далеко заходить не надо

Ну помощь никто не отменял :-) Ну опять же, если мужчина хочет помочь, пусть помогает а насильно никого не заставишь.

Женственной женщине адекватный мужественный мужчина (считай, нормальные люди) хочется помочь и быть рядом.
Когда женщина начинает конкурировать - становится не интересно, тянет на молодых потом или попить пиво с друзьями или на работе задерживаться.

Согласна, но мужчинам «блондинки» тоже не нужны. Во всем нужна мера.
Бывают такие ситуации, когда у мужчины нет времени, так как он много работает, на забивание гвоздей. Можно конечно вызвать "мужа на час" а можно забить, один раз в год, гвоздь самой. От этого женственность не потеряется. А женственность и беспомощность, разные вещи. Есть еще такие мужчины, которые потерялись в жизни, и женщинам приходиться все тянуть на себе. И в этом случае нет ничего зазорного в том, что мужчина выполняет женскую работу по дому, а женщина зарабатывает деньги.

C этим я не могу не согласиться.

Этот пост к тому, что феминизм - по сути, есть отрицание мужчин, тем самым, феминистки отрицают свою женственность.

Потом, если они обзаводятся детьми и воспитывают их в одиночку, их дети уже не видят должного отношения к женщине. Что ей нужно помогать, двери открывать, подавать руку, брать за неё ответственность и т п.

Вот они еще говорят:
"Настоящих мужчин нет, поэтому мы рвёмся к вершинам власти..."
"Мужчины не могут нас обеспечить..."

Как ВАС, блять, обеспечить?! Раз в месяц - новая Бентли что ли? С чего вы взяли, что игрушки, шубейки и прочая шелуха - необходимое условие для счастья в жизни?

Скажем, есть некий настоящий мужчина. Зарабатывает хорошо, ответственный, женщин уважает и хочет заботиться о своей единственной, чтобы она ему детишек нарожала.

Что ему нужно для полного счастья? Какая женщина?

Именно такая, с которой можно свою мужественность проявить, чтобы была мотивация развиваться.

От сильных женщин мужчины уходят и будут уходить к молоденьким девочкам. Лично мне не интересно и как-то даже стыдно конкурировать с женщиной.
Проиграешь - какой ты тогда мужик? Выиграешь - ну и чего, тоже мне, мужик - с бабой сражаться вздумал?

Так что феминистки пусть мастурбируют, лезбиянствуют или имеют метросексуальных подкаблучников дальше


Edited at 2009-01-21 07:25 pm (UTC)

Вообще не понимаю смысла феминизма. За что они борятся? Бред. А вот таких бы мужчин, да побольше :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account