Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
А А А А А ! ! !
skdm
Закончил читать Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами". Так уж получилось, что в этом году, спустя долгое время, я очень серьезно задумался на тему длительных отношений вплоть до брака и продолжения рода. Так как этот вопрос является одним из самых сложных для всего половозрелого населения планеты, а я далеко не претендую на статус эксперта в этой области - пришлось немного наломать дров)))
Поэтому я зачитался подобной литературой.
Несомненно, качественные и гармоничные отношения в паре серьезно развивают. А развитие, к сожалению, не возможно без боли. У меня в последнее время полным-полно просветлений и осознаний себя и действительности.
Как сказал кто-то из великих, если бы не было женщин - на хрена деньги нужны?
Поэтому, моей любимой девушке я очень благодарен. И всем женщинам, зацепившим меня за живое)))

(Девушка в посте ниже - лишь хорошая знакомая)

О книге:
Авторы романа приберегли для нас много сюрпризов и нестандартных ходов, но главная цель - вовсе не развлечь, а преобразить читателей, то есть нас с вами.
Роман о том, как расстаться с понятием об "идеальной паре", приняв себя и партнера такими, какие мы есть.
Еще о том, как бороться с патологической ревностью, оставляя за любимым право на личное пространство. Как безболезненно расстаться с изжившими себя отношениями и многом-многом другом.
Если мы будем следовать советам Хорхе Букая и Сильвии Салинас, то на смену краткосрочной полноте жизни придет настоящая любовь, интенсивность чувств сменится глубиной, которую мы сможем пронести сквозь годы. "Любовь - считают авторы, - титанический труд во имя подлинного единения с другим человеком. Но это самое прекрасное, что бывает в жизни". Оно может случиться и в вашей жизни, и авторы надеются, эта книга поможет произойти вашей "встрече" с любовью.




?

Log in

No account? Create an account