Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Дмитрий Скуридин
skdm
После обновления Qip"а как-то не получилось сразу сделаться невидимым для всех. А это при списке в несколько сот контактов очень полезно. Те, кому я очень нужен - знают, как меня найти.
А те, кому просто потрындеть надо от нефиг делать - спрашивают, почему я невидимый. Надоело уже отвечать на этот тупой вопрос.

Так вот, начали ломиться ко мне давно забытые мертвые души. (Я мало кого удаляю, так как каждый человек, даже враг, может быть так или иначе полезен. Роберт Грин в "48 законов власти" вообще открыто заявляет, что если врага взять на службу - тот будет доказывать преданность с удвоенным рвением).
Повалил народ с приветами, предложениями побухать, покурить, вопросами - как жизнь.
Один тут диски у меня в офисе забыл год назад - сейчас просит. Дак ведь приехать не может уже которых день вовремя, а на мобильный у него нет денег))
И вот он сегодня мне предъявляет, что я не взял трубку, когда он мне звонил откуда-то там. А позвонить второй раз он не смог или не догадался.
Второй крендель должен мне уже года 2 как 300 баксов. Раз в полгода объявляется, когда я случайно проскакиваю видимым в аське))) Предлагает всё что-то мне. Хотя прекрасно знает номер моей мобилы. Сегодня звал в бар. Я говорю: Как будешь при деньгах - звони. Иначе - работай, че пиздеть, время тоже денег стоит. Сразу затыкается.
Женщины тоже пишут с повышенной активностью. Некоторые обязательно просят доказать надобность моего присустствия у них в контакт листах. Писец. Шлю на хер - они не посылаются))
Или всю страну на фиг поувольняли, что людям заняться нечем или людям всегда заняться нечем. Или я такой необщительный зануда.
Зоопарк.

  • 1
Кокетство - 11 смертный грех. Или бессмертный ;))

Есть еще гордыня. А когда у человека гордыня прет - люди к нему совсем не тянутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account