Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Отношения
А А А А А ! ! !
skdm
В последнее время довольно часто вижу, как сильные и успешные мужчины падают и разбиваются после некоторого времени длительных отношений с женщиной. Женщинам от этого не легче, у них так тоже бывает.
Сейчас наблюдаю, как один мой приятель морочится и не может нормально жить. Некоторое время назад одна девочка, привыкшая летать с олигархами в лучшие места мира, стала варить ему борщи и мыть посуду на кухне убитой съемной хаты, вытирая потом ручки затюханным полотенцем, а затем отвечая на звонок, поступивший на подаренный одним из губеров Верту.
Парень как-то начал подумывать о серьезных отношениях, но вдруг увидел её в одном из клубов в компании мужчин. Заморочился, забухал, потерял сон. Работа - на хер. Все бабы бля и все такое...

Человек всегда будет искать там, где ему лучше. Работу, место жительства, мужчин и женщин. Это естественно.
Просто выбирать многие, не зная толком себя, не умеют. А несчастная душа мечется и страдает.

Часто бывает так, что такие упавшие мужчины женятся на тех, кто принимает их в этом падении, зализывает им раны и помогает подняться. Но потом сливают половину семейного бюджета на любовниц.
Является большой ошибкой поиск в отношениях недостающей им целостности, "половинки". Только зрелая, реализованная и целостная личность способна на гармоничные отношения и настоящую любовь. Ревность и чувство собственности - абсолютно вредные качества. Чтобы найти вторую половинку, надо сначала найти первую.

Но далеко не все имеют силы идти путем развития и обретения себя. Поэтому всегда будут аборты, измены, разводы, несчастные дети, убийства и сумасшествия. По этой причине консультанты в теме отношений всегда будут востребованны.




  • 1
Очень уж трудно найти свою половинку))) иногда хотелось все бросить и забить на поиски)

Нельзя забивать. Хреновые отношения выжигают и разрушают личность, только усугубляя проблемы. Нужно четко разобраться сначала в себе и научиться жить полноценно без отношений.
Тогда и появится человек, с которым мы сможем делиться лучшим и развиваться.

... оставь надежду всяк сюда вошедший....

согласна о целостности личности и обретении любви и партнера после формирония оной))
найс)

Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Адриан Декурсель

  • 1
?

Log in

No account? Create an account