Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ - must die
Дмитрий Скуридин
skdm
Реклама итак уже достает капитально, от телика давно отказался, а в инете её все больше и больше. Особенно неприятно пидорастическое поведение новостных сайтов. За громким и скандальным заголовком часто кроется сущая лабуда. Ну и ЖЖ своей рекламой отталкивает все больше. Как любая хорошая идея, ЖЖ морально устарел, а попыткой заработать на нем громадное бабло СУП теряет пользователей.
Люди, вы создаете контент, пишите свои рассказы, передаете опыт, выкладываете фотографии, все это заботливо оформляете... А вам еще за это платить приходится! СУП итак неплохо мог иметь на рекламе, давай еще будем пихать её везде, раз пользователи не платят за аккаунты.

Посмотрите как дело обстоит:
http://hostinfo.ru/articles/web/rubric48/rubric55/1441/

В-общем, как-то нет удовольствия пока сюда писать что-то. Возможно перееду куда-нибудь в другое место или заведу узкоспециализированный блог.

  • 1
а что ты так забеспокоился? да реклама - она везде. и ее так много, что можно на нее уже что-нить положить давно. я не обращаю внимания на нее нигде. телевизионный эфир засоряет, согласна. но я больше бешусь, когда кто-то начинает дико переключаться с канала на канал, когда начинается реклама. мусора много согласна. ну когда спам сыпется на почту, ты же ее не меняешь? или все-таки?


ерунда эт, правда, правда.

у меня в жж нет рекламы и акк бесплатный, ЖЖ умер ... соц сети его победили как и всё остальное

Ну соц. сети - это хорошо, но мне удобнее формат и возможности именно блоггинга.
"Вконтакте" - это для совсем тупых или ленивых и возможностей для творчества маловато.

Полноценный блог более эффективен в достижении цели самопрезентации, пиаре себя и своего бизнеса и имеет потенциал заработка на рекламе.

http://blogproblog.com/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account