Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
каникулы закончились...
Дмитрий Скуридин
skdm
мы еще повоюем...



Магнитогорск поднимается... Обилие выбора в Fabi и Barbato меня поразило. Обилие хороших машин тоже. Друзья поднимаются - я очень рад за вас! 30.12 "случайно" попал на закрытый корпоратив - шел как "к себе домой", охрана даже не думала остановить при сработавшем металлоискателе, а я забыл про то, что надо остановиться. В баре ко мне подошли две эффектные девушки - попросили прикурить))), завязался разговор. Потом один очень уважаемый мужик (где-то из ТОП50 нашего города) контекстуально меня открыл ("Привет отцу передавай"), обменялись визитками... Я точно знаю, что ни отец, ни я не знакомы с ним были ранее.
Сам праздник я встретил спокойно, с одним из лучших друзей и очень милой девочкой. Впервые загадал желание и по обычаю выпил бокал, вышел на улицу с фейерверками, увидел в ясном небе яркую звезду и на эмоциональном и физическом уровне установил контакт с моей новой желаемой реальностью. Стало классно, как в далеком далеком детстве, когда ты получаешь свою желанную игрушку...
1 января я пошел в очень уютный и обожаемый продвинутыми людьми клуб. Через 5 минут ко мне подошла девочка ростом под 180 с просьбой позвонить, мол, ее кинул друг, уехал с другой. Попросила повесить ее шубейку на мою бирку. Я сказал, что подумаю и через 15 минут вернулся с другой, помог первой раздеться. Ушел в компанию своих друзей. Она подошла снова, попросила выпить с ней, сказала, что переживает из-за поступка ее друга. Я подумал, что она врет и прямо сказал ей об этом, спросил - чего она хочет. Она хотела общения. Я выгодно отличался от всех, она - тоже, но мне было интересно лишь, как общаться с такой сукой правильно. Она привыкла рулить статусными мужиками и хотела еще одной победы, а также поехать в Москву на Мисс Россия. Когда я рассказал о себе, она сказала, что меня хочет, обняла и стала целовать, потом предложила спуститься покурить. У входа в клуб представила меня своему бойфренду, которому, как оказалось, не дает. Он не пожал руки и отвернулся. Я подошел к нему со словами "Хорош, дружище, она пытается нас за нос водить, но нормальные парни из-за куска п!!;№ы не ссорятся!" Развернулся и ушел. Попал под атаку местных красоток. Облили, оттоптали и защипали. Она вернулась, попросила уехать с ней. Я уехал и понял, что она мне не интересна совсем. Слишком уж она привыкла динамить, была глупа и наивна и пыталась записать с моей помощью очередную галочку в свой актив. Я сказал, что жалею о потраченном времени и если она хочет от меня чего-то, пусть попробует меня заинтересовать. Она звонила дня 3, когда я уже думал, что она стала проще - она спрыгивала. Я забил и попросил мне не звонить. Она стала мешать мне жить и я услышал от людей просто жуткий бред про себя. Пишет мне о каких-то чувствах уже 10й день.
Вообще, это мелочи, а так я очень классно провел время. Я встретил совершенно потрясающую девушку, с которой, возможно, будет очень интересно общаться. Посмотрим, она приедет скоро в Москву на конкурс.
Жаль, что я очень мало покатался на сноуборде. Но за годовой перерыв навык совершенно не утрачен, хотя я сильно лихачил и поплатился ударом в голову и 5ю кувырками, аж шапка отлетела метров на 10. Голова немного кружилась потом.
Жаль, не успел переписать много классных фото. Жаль, что некоторые из тех, кто били в грудь себя и кричали о дружбе, оказались пиздоболами. Жаль, что кто-то сел на наркоту, кто-то кого-то кинул. Это жизнь, настоящие друзья стали успешнее и счастливее - это радует. Родители могут мною гордиться - это тоже радует. Все живы-здоровы. Все остальное шелуха...

Летел экономом (11130р), бизнес - до 25.000
Назад предложили просто так поменяться на бизнес. Было удобно, с моими -то  ногами...  Я реально рожден быть в бизнесе или в ВИП)))

  • 1
Поздравляю с удачными праздниками. очень даже не скучно провел время и это здорово)))

спасибо, 2 дня московского рабочего ритма и уже кажется, что отдых мне приснился

у меня так же. съездила домой вроде отдохнула, а как приехала - сессия(((

здорово) а я только собираюсь) начался синдром "скоро BGV"

Отжигаешь, Дмитрий.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account