Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Люди стали Людьми
Дмитрий Скуридин
skdm

Мой пост - в поддержку и в силу Человечества. Так уж вышло, что вчера случилась трагедия и мне довелось зайти на Фейсбук. Я старался никак не реагировать на сотни трагических сообщений в ленте друзей, дабы не включаться в раскручивающуюся воронку События. И не стану никого осуждать.

Но, увы, вечером я всё-таки попал в эту историю на посте Николая Камнева, где начали обсуждать (а некоторые даже осуждать) профессионализм машиниста метро и размеры премий, которые "получит его руководство" и "его государство должно наградить". Человек, как известно, определяется не словами, а действием, а государство - это не власть и люди в погонах и кто-то самый Главный, а мы сами. Состояние государства начинается с отношений в семье, с соседями, на работе, в социальной сети и друг к другу. Поэтому я почти сразу же предложил ведущим полемику сделать страничку по сбору денег - в Дар машинисту Александру Каверину.

Но, инициатива наказуема - чтобы не слать слова в пустоту (потому что очередь критиковать и советовать всегда ощутимо больше, чем что-то делать), я быстро взял и сделал то, что пришло на ум: http://yasobe.ru/na/metrospb3april

Мой пост - для сомневающихся в порядочности и в поддержку моей маленькой акции. Хоть мне не хотелось бы вообще, чтобы моё имя было как-то известно (мне хотелось лишь, чтобы люди не раскручивали воронку трагедии, а действовали так, чтобы было понятно, что никакая трагедия наших людей не сломит, а лишь укрепит Дух) и я сразу же предложил автору топика передать все пароли, но он не возжелал. Тогда я передал пароли первому плательщику - Юлии Золотарёвой, которая живёт в Санкт-Петербурге и, надеюсь, окажет посильное содействие в передаче денег Герою машинисту Александру Каверину.

На текущий момент собрано:



Пост будет обновляться.

Как мы передадим эти деньги? Я ещё не знаю. Надеюсь, руководство метрополитена передаст и Яндекс окажет содействие и выпустит карту на имя машиниста (о чём я и написал в ЯндексДеньги). В любом случае я отвечаю за сохранность денег своей репутацией. И прошу сомневающихся не беспокоиться.

Кто желает оказать содействие - пожалуйста. Усилия по поиску машиниста - тоже уместны.


Recent Posts from This Journal

  • Одна хорошая стратегия...

    Одно из величайших заблуждений, что время бедного человека стоит меньше, чем богатого. Большинство людей же при ответе на вопрос: "Сколько…

  • Уровень духовного развития

    Наблюдая за тем, как вокруг масса людей намедитировали и просветлились, кругом расплодилось куча духовных экспертов, гуру и подгурков, а…

  • Многомерное сознание

    Чем выше уровень личной зрелости, тем больше способность тонко и многогранно воспринимать объекты и явления окружающего мира. Воспринимать и…


?

Log in

No account? Create an account