Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Входящие горячие звонки и активные продажи, спам - это золотое дно
Дмитрий Скуридин
skdm

Входящий спам из соцсетей - это тоже супер.


"Ваши клиенты идут к нам" - вкачиваешь это в уши спамеру и забираешь энергию себе. Нашим радость. Анкета удалена...

А вот как входящие звонки направить на благое дело?
Особенно финансовые организации лютуют и всякие тренинги. Не хотят усилия направлять, чтобы продукт сделать чудесным и рекламу дать, а хотят тупо бабло косить по старинке - не выйдет уже. Рекламу сделать хорошую, полезный сервис на сайте, контент развивающий и решающий проблемы - это ж думать надо. Лучше посадить студентов и дать им скрипты продаж.

Ну а тем, кто ратует за то, что спам - это тоже продажи, я не устану показывать давнюю статью про смерть спамера. На идеологов инфобизнеса смотреть страшно - выглядят старше своих годков лет на 10. А всё сбывается. Негатив социума может и уничтожить. Миллион долларов на 10 лет максимум и то через страдания, а потом заминусовка всей кармы по роду. И финита.

Может намедитировать штук 20 входящих, привести их на встречу в село заброшенное и там музей какой раскрутить или палатку с шаурмой?
Организуем может процветание российской глубинки?).


Recent Posts from This Journal

  • Уровень духовного развития

    Наблюдая за тем, как вокруг масса людей намедитировали и просветлились, кругом расплодилось куча духовных экспертов, гуру и подгурков, а…

  • Многомерное сознание

    Чем выше уровень личной зрелости, тем больше способность тонко и многогранно воспринимать объекты и явления окружающего мира. Воспринимать и…

  • Выход в реализацию и свободная воля

    Люди, решившие пробудиться и превратиться из гусениц в бабочек, допускают одну грубейшую ошибку: начинают топтать гусениц. Хотя бы в мыслях. И…


  • 1
"Центр американского английского" помню до сих пор, это были чемпионы мира по отмороженности среди спамеров. Интервью еще у них брали
-"а ничего, что вы всех достали и вас ненавидят?"
-"ничего. Это бизнес".

Так что в целом акцию одобряю)

А по поводу негатива социума: на некоторых деятелей не действует абсолютно.
Защита какая стоит, или компенсируется обожанием социума же? (отморозей обычно не только ненавидят, но и обожают тоже)


Ну да, мы всё ещё в дуальном мире преимущественно живём. Тёмные сами себе роют могилу обычно, а вот себя оградить от атак важно уметь. Если отразить и трансформировать энергию атаки в позитивное русло - прям хорошо и приятно).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account