Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Маркетолог от Бога. Явление Люцифера. Сказка.
NY
skdm
Отношения простолюдина с Богом начинаются строго и ничтоже сумняшеся на страхе или принуждении. Это где-то на Востоке говорят: "До 6 лет, как с Царём", но далеко не всегда на Руси согласны: "Не в той семье ты родился, сынок. Хочешь кататься - вози и саночки".

Зачастую у нас всё гораздо прозаичнее. Маленький ангел видит реакцию семьи на смерть кого-то из близких или же влетает в крещенскую купель на заботливых и властных руках ближайшего по доступности и цене провайдера учения и ДА БУДЕТ СВЕТ!



Страх постепенно отступает, приходят новые люди и желаемые события, мир играет всё более яркими и неведомыми красками, благоухая золотом куполов, багрянцем мягких тканей и сладкими запахами тончайших и пьянящих ароматов и душа наполняется радостью и трепетной благодарностью к дядьке с бородой в аутентичных одеждах.
Тёплая, заботливая мама-фея окутывает малыша своей невидимой пеленой и эйфория разливается по венам сладким кагором, а в иных играх - дудочкой. Боевым магам, говорят, можно всё). Хорошо, если не сразу отправят с бомбой в мегаполис.



В таком состоянии большинство и остаётся, обмусоливая гурятник и Статусных и подъедая друг друга за искажения нацарапанного на скрижалях сакрального знания о тленности бытия. Хоть и приговаривается, что все равны перед Богом, но иерархию встречаешь и там. Выслуга лет и погоны за простирания на плацу, движение по мосту, восхождение по уровням, закрытые ретриты, сотни тысяч ударов в колокол - ты всё ещё недостаточно хорош. "Ты не начал читать священные писания с молоком матери на чистейшем самскрыте - так, как у меня уже не получится!" И тянется-тянется в тебя указующий перст насекомого, умудрённого опытом и знающего: как правильно служить. Открытое сердце, бл@дь.
Спросите же его: "А что ты сейчас чувствуешь?"

Дети же хозяев мира сего ходят чинно с батькой, мамкой и няньками в церковь, как на работу, подъезжая кортежем с мигалками. "Власть от Бога!" - видим мы сцену разговора попа с мэром в фильме Левиафан.

Маленький ободранный ангел смотрит на весь этот спектакль и думает: "Почему им можно, а мне нельзя? Почему я лишь тварь дрожащая?" И доколе ж можно...

Единицы начинают творить. Маленький ребёнок вспоминает, как в школе его обижали учителя, зачастую и отцы, мамки-бабки, подавляя волю. В преодолении жажды отмщения и борьбы рождаются шаги в новый мир. Радостный малыш захватывается и начинает метать бисер. Толпы остановленных существ не виноваты в том, что такая вкусная чистая энергия искрится фонтаном и ничего не требует взамен, раздаривая себя - жрать подано, господа!
Есть шанс пройти и эту череду "предательств" и "падений".
Страх и тревожность постепенно отступают. Неведомо откуда взявшаяся сила уже позволяет всё больше заявить о своем праве на место под Солнцем, повернуться лицом, посмотреть же в глаза наконец и даже дать в морду, (а если очень хочется - даже казнить. Потому что ты уже Махакала, но об этом пока не будем - будем считать, что пока не заметил). Нет страха - нет Бога. Антракт.

И тут мы встречаем новое проявление Бога. Не даром говорят: готовит, поёт, рисует, танцует... как Бог. Может возникнуть мысль, что Бог - это чисто эволюционная история.




У маркетологов часто принято меряться пиписьками и называть себя всякими "номерами-один", основывать гильдии, рейтинги и конфессии.
"Почему бы не назвать себя #маркетолог_от_Бога?" - Да будет так!

Кто-то даже хотел бы выйти из тела от рук реализованного самурая. С любовью. Но ангелы - про другое. И вот создаются новые миры. Некогда спать - надо же всех спасать! Да заблещут светом авгиевы конюшни!




И вдруг у нашего героя что-то снова идёт под откос. Страх возвращается и приходится снова звонить провайдеру или выбрать другого. Достать с полки давно запылившиеся скрижали, покаяться. Добавить ещё скорости, сменить управляющую компанию. Иногда, говорят, помогает. Можно расслабиться и снова поспать. Выпей-ка яду, дружок. Взрослые дядьки говорят: "Не парься ты так. Можно всё").

Но что русскому благо, то немцу смерть. Антракты в пьесе про отношения Бога и простолюдина становятся чаще и дольше.
И мало кому приходит в голову точный и чистый ответ на вопрос, почему в одном только христианстве десятки конфессий и какая же самая точная.




Кто вообще эти все учения придумал и почему и кто судит, где секта, а где нет. Кто из мудрейших чист, как слеза и по пути ли вам лично с этой группой душ. И пока ты не прочитаешь библиотеку самых правильных книг и не пройдёшь индивидуальный (и зачастую одним лишь тобой запрограммированный) квест от самой бесценной игровой компании мира по дядькам-тётькам "Святым" и "Учителям" и гурятник - хер тебе, а не лошадку!

"Ты можешь оставить меня, но я то тебя не оставлю..." - вспоминает Емеля.


И снова смерть у ворот,
В ночь томно пурга закружила.
И вот Люцифер - на порог.
И алая кровь стынет в жилах.

Да будет так - и пусть земля горит!
Да будет так! В аду горите, твари!
И всяк, кто жрать пришёл с гнилых орбит,
Закончит дни свои в печали!

Несите золота поднос!
Вставайте, суки, на колени!
Цените миг и свой "духовный рост".
Пока есть шанс пройти сквозь эти "двери".


Recent Posts from This Journal

  • Уровень духовного развития

    Наблюдая за тем, как вокруг масса людей намедитировали и просветлились, кругом расплодилось куча духовных экспертов, гуру и подгурков, а…

  • Многомерное сознание

    Чем выше уровень личной зрелости, тем больше способность тонко и многогранно воспринимать объекты и явления окружающего мира. Воспринимать и…

  • Выход в реализацию и свободная воля

    Люди, решившие пробудиться и превратиться из гусениц в бабочек, допускают одну грубейшую ошибку: начинают топтать гусениц. Хотя бы в мыслях. И…


  • 1
что Вы курнули?...зовидую, однако. Такой витиеватый поток сознания - это надо смочь)))

В этом и проблема, что пипл хавает месседж, что надо курить или что-то ещё употреблять для творчества. А у меня уже несколько месяцев чистое сознание, физкультура ежедневная - лишь осталось 5-7 сигарет в день.

боюсь представить, что Вы начнете метать бисером, истребив эти остатки сигарет)). А вообще бросайте быстрее, это кака ужасная)

Да будет так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account