Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Приветствую конструктивную критику. Обращение к женской аудитории
NY
skdm
На досуге помогаю с организацией коучинговой сессии, направленную на терапию пар и семейных историй.
Сделали сайт, готовимся к информированию общественности и тотальному продюссированию истории. В ближайшее время идёт пилотная группа и оптимизация структуры терапевтического процесса.

otnosheniya

Сейчас нужно понимать обратную связь: продаёт ли текст и сайт или нет?
Что добавить\убрать?

За самую конструктивную критику - 500 жетонов.

Ответы\рекомендации принимаются до 12.04.

  • 1
На истину не претендую, жетоны не нужны, но мои 5 копеек может помогут)

я бы точно сменила картинку на "партнерскую", а так в подсознании и будет - "девочка одна плачет у окна". Нужна картинка К чему стремиться, а не ОТ чего уходить.

слишком много вопросов на 2 дня, это нереально, получается слишком много намешано, то есть меня бы, даже если вдруг я надумала бы пойти, это бы сильно смутило, так как несерьезно. Делайте основные акценты. Я понимаю, что по верхушкам это вы будете обсуждать все, но лучше для восприятия сделать несколько (3-4) больших блока.

Также где информация: где проходит, сколько по времени (очень важно и от этого остальное зависит), в каком формате, сколько стоит, сколько человек участвует. То есть возникает слишком много вопросов. Это надо очень сильно заинтересоваться вашей программой, чтобы звонить и все это уточнять. Народ нынче ленив, ему надо на блюдечке.

Я бы делала отдельный блок, для кого это. У вас есть блоки, кому это не нужно, но важнее блок - кому это нужно. И опять же - краткость и яркость - сестра таланта, должны быть емкие и очень четкие фразы.

Очень размытый блок, что люди получат на выходе, на мой взгляд для обычного обывателя слишком мудрено. Тем более, когда слишком много нападок на другие тренинги и книги, а после прочтения, непонятно, чем ваша идея лучше остальных. Вообще негатив вызывает негатив, так что не стоит даже упоминать о других источниках информации.

И еще такой большой совет: либо вы делаете для пар, либо вы делаете для одиночек, не мешайте эти две группы, они абсолютно разные и задачи у них разные, а у вас даже в описании понамешано.

Текст довольно тяжело воспринимается, на моей практике, хорошо если какие-то слова выделены, за них глаз цепляется. Еще нет одной "тональности", то ли писали разные люди, то ли не знаю, но сначала нужно выбрать целевую группу, четко ее ограничить, а потом писать конкретно под нее и ее языком от начала и до конца, а так, то вы пишете совсем простым языком, то переходите на термины.

В общем, я бы изменила все, как ты, наверное, понял) Главное - структуры нет, размыта она...
И еще, а времени вам не мало осталось? Имхо, такие вещи надо сильно заранее анонсировать.

Аня, большое-большое тебе спасибо!
Времени не мало - через 2 недели будет пилотный формат для своих. На более широкую аудиторию - в мае.

Аня, объявляю тебя победителем. Хоть ты и написала, что жетоны не нужны, я привык слово держать. Так что могу тебе телефон пополнить.

Да я же просто помогла, чем смогла, бескорыстно)

а почему у кролика уши задом наперед? И вообще к чему эта картинка? Алиса, следует за белым кроликом, падает в нору, с ней случается ещё куча бреда в результате...
По тексту - слишком много букав...: много всего понамешано - соглашусь с предыдущим оратором.

Кролик насторожился, видимо. К чему картинка? Мне показалось, что в тему. Я даже не понял, что это Алиса.

Спасибо за отзыв!

ИМХО: Сайт интересный, но много опечаток и снимки Гончаренко и Кузнечиковой не те. Нужны серьёзные, но добродушные лица. Фамилии тоже лучше поменять на псевдонимы. Их биографии должны быть короткими (серьезными) и однотипными с упором на большой опыт работы и с обходом "передачи знаний" и "математического образования". В целом нужно жёстко править - это отдельная работа. Сейчас сайт сыроват и чем дальше вниз, тем больше похож на самодеятельность (отражает неопытность, а кто пойдёт на тренинг к неопытным людям?).

Благодарю за ответ. Учтём.

Добавлю и свой деготь:)
Каждый блок текста нужно сократить пополам. Утомилась читать. Все должно подаваться как на королевском приеме: немного, разнообразно и вовремя.
А так очень здорово придумано!
Дима, а кто Вам делал сайт? Я ищу, к кому бы за этим обратиться)))

Благодарю за дёготь, Алина.
Сайт предельно прост, текст я писал сам (с ведущими), а собрал всё воедино вот этот товарищ http://www.weblancer.net/users/Yoo_Vytaliy/ за 100 долларов.
Но полную сумму сразу отдавать нельзя, я теперь правок от него добиваюсь уже второй день.

Дима, а почему украинский спец? своих не нашлось? Хотелось бы поближе)

Своих я на сложные проекты привлекаю и они все перегружены.
Пришлось выйти на биржу фриланса, искать нового. Периодически так приходится делать опять же потому, что хорошие специалисты спустя какое-то время начинают требовать заоблачные суммы.

Проблемы с удалённостью нет никакой.
Рейтинг в сервисе, отзывы, можно ещё документы попросить и подписать чего-нибудь. А можно и требование города поставить, но надо понимать, что вероятность нахождения резко сократится.

Edited at 2014-04-07 07:10 pm (UTC)

Понятно, спасибо)

в условиях избытка информации и дефицита внимания такой объём текста не может позволить себе реклама

если вы делаете ролик для ю-тьюба, который можно отключить через три секунды, значит, в первые три секунды на экране должен появиться либо камбербэтч, либо что-то безумно креативное, - чтобы захватить внимание рецепиента для дальнейшего вброса информации. либо если на это нет денег/таланта, хотя бы успейте в эти секунды выкрикнуть название продукта. меня умиляют ребята, которые тратят своё бесценное время на раскачку и аккорды

в вашем случае первый безумно длинный блок является какой-то заунывной песней, из которой глаз выхватывает "разбитое сердце, астрологи, нет вдохновения", заканчивающееся "После книг и тренингов задача часто решается лишь косметически", и как бы, хэлло, вы ведь тоже продаёте тренинг, конечно, претендующий на нечто иное, но осадочек остался

во всей затее я вижу единственный эффективный манёвр (который в частности справляется с задачей заставить прочитать текст, хотя бы частично), - это ваша данная запись, предлагающая оценить и покритиковать тот сайт :)

Внятно. Спасибо ).

Насчёт "эффективности" записи - большой вопрос. Ценника там нет, пилотную группу мы собрали из числа друзей и знакомых. Если повесить цену и платёжку прикрутить, дать контекстную рекламу или партнёрские рассылки - оценил бы рынок сразу кошельком, но развёрнутого ответа не получилось бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account