Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
За что троллят Тинькова?
NY
skdm
Рунет буквально аплодировал вчерашней новости о том, как житель Воронежа подал иск в суд с намерением взыскать с банка «Тинькофф кредитные системы» компенсацию в размере 24 млн рублей. Случай, действительно, уникальный для нашей правовой системы.

Не буду рассматривать здесь детали, а хочется поговорить вот о чём. Наверное только дети не стали объектом назойливого внимания банкиров. Кругом наш мозг атакуют предложения о кредитах, сыплются бесконечные письма, смс, в торговых центрах, аэропортах нас атакуют прокачанные сейлзы, заманивая в сети банкиров. Сексапильные девушки и холёные парни, улыбаясь, соблазняют нас, предлагая "ознакомиться с предложением". Предложения эти кажутся достаточно заманчивыми, а перегруженный информацией мозг зачастую не в состоянии оценить трезво картину.





Жертвами алчных банкиров становятся десятки миллионов граждан. Экономика не растёт, отдать безумные проценты без ущерба - нужно не на работе работать (как большинство заёмщиков), а делать сверхприбыльный бизнес. Олег Тиньков впитывает все технологии американской экономики потребления и соблазнов и продаёт деньги чуть ли не дороже всех. Да, сервис хорош. Качество обслуживания такое, что теперь задаёт уровень по отрасли. Но вы же не в салон красоты пришли. Вы пришли за деньгами. Берёте чужие, а отдавать придётся свои. А навязать и создать спрос маркетологи Олега Тинькова умеют лучше других. Таким образом, на Тинькова пришёлся удар возмущения всех граждан. Большинство из которых финансово безграмотны, попрошу заметить.

Крупные банки и ТКС-Банк застрахованы. В случае кризиса они могут рассчитывать на господдержку. Учитывая, что на западе деньги дешевле раз в 10 - прибыли просто колоссальны. Поэтому, даже учитывая вклад Олега в предпринимательский дух России, хочется поддержать всё-таки жителя Воронежа.

К тому же, смотрите: на скриншоте предложения о депозите видна очередная манипуляция. Вкладываешь 680 + 85, а рост как будто в 2 с лишним раза.

Tinkoff deposits

"Про воронежца, по мнению наших юристов, он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошенничество получит. Теперь это дело принципа", — написал Олег Тиньков в своём Твиттере.

UPD:
- Олег Тиньков - крупный банкир, у него есть огромные деньги, штат обученных людей, связи, - поделился мнением герой скандала Дмитрий Агарков. - Он гораздо выше меня по положению, и я это понимаю. С этим и связан большой риск в споре с таким человеком. Если он намекает, что меня посадят за мошенничество, и даже заранее предсказывает, что на четыре года, что это значит? Не значит ли это, что он уже "с кем надо" переговорил, и ему обещали посодействовать?
Тиньков абсолютно уверен, что его оппонент не получит денег, хотя суд будет только осенью. Даже адвокаты Дмитрия не позволяют себе утверждать, каким будет исход дела, хотя уверены в своей правоте. Это при том, что мировой суд еще в сентябре прошлого года уже признал, что договор был заключен именно по оферте Дмитрия, а не банка "Тинькофф". И условия должны исполняться. Тем не менее, Олег Тиньков как будто знает, что решение суда будет в его пользу.
Это все укрепляет подозрения Дмитрия, но он по-прежнему намерен идти до конца. Вчера он заявил о своём намерении временно пожить заграницей.
Как бизнесмен, воронежец имеет деньги, чтобы уехать за рубеж, как бывший офицер МВД, понимает, что это необходимо, а как холостой мужчина, не обременен семьей в Воронеже.
- Я лично не собираюсь присутствовать на судебном заседании в Коминтерновском суде 5 сентября. Мои интересы профессионально представят юристы.

А вы на чьей стороне в этой истории?



за то что бабосы стрижет

Ни на той, ни на другой, мошенничеством занимается и банк, и этот клиент.

То, что сделал клиент, выглядит пародией на мошенничество, заметьте, всех подряд банков, которые этим занимались хз сколько лет. Так что, теперь либо сажать за мошенничество всех (бгг), либо тиньков идет пешим эротическим маршрутом.

Я на стороне закона. Банк подписал договор на условиях клиента - теперь должен исполнить.

Так грамотный юрист же может манипулировать буквой закона. Разве нет? Я думаю, Олег таких зубров наймёт, что и закон перепишут.

хотят и троллят)поочему бы и нет?)

конечно, тем более что он человек медийный!

мне кажется врятли простому гражданину удасться что то сделать против них

Будет не просто. Согласен. Но он знал, на что идёт. Сам же юридически грамотный.

Естественно, на стороне воронежца. Банкиры - дрянь. Они несут лишь страдания людям.

...людям,экономике и всей стране в целом,это упыри!

У ВАс Тинькоф ,а у нас кругом Приват Банк))

Наслышан. Пауки ещё те.

а кто тролит? Сами себя же

а фиг знает везде гавна хватает

Тиньков эти деньги на юристов потратит, но клиенту не отдаст)

Мне кажется, нужно митинг устраивать)

Всюду шаромыжники (((

Тиньков - личность неприятная, в хамстве замечен.
Я за воронежца. Тем более, ситуация полностью симметричная

Где в хамстве замечен?

банки умеют дурить людей

Для них "Ничего личного - только бизнес" - главная фраза.

Только вчера сделала пост, как его банк надули)) http://victorianli.livejournal.com/373884.html

?

Log in

No account? Create an account