Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Жить здесь и сейчас
Дмитрий Скуридин
skdm
Смотрю по вечерам ведические лекции Торсунова на тему раскрытия предназначения и вчера отловил большую свою ошибку. Да впрочем ошибку подавляющего большинства людей.

Мы живём, ожидая результатов. Когда они задерживаются или неудовлетворительные - мы начинаем переживать и разрушаем свою жизнь, становясь несчастными, разрушаем жизнь близких нам людей. Курение, алкоголь, наркотики - это всё оттуда. Гуна страсти.

Мы думаем, что заработаем больше денег, купим машину, съездим отдохнуть, или  купим дом и вот тогда будем счастливы. Большинство людей вообще живёт от отпуска до отпуска. В постоянном напряжении из-за кредитов, постоянных расходов в бизнесе, требований наших женщин и потребностей семьи. В ожидании лучшей работы, карьерного роста и других благ от родителей, семьи и общества.

Один мой знакомый недавно озвучил, что ему необходима сумма в 200.000 р. в месяц, чтобы заботиться о детях, жене, родителях, содержать дом и обслуживать автомобили. На отдых не хватит. Он постоянно в загнанном состоянии, постоянно расслабляется только алкоголем, часто попадает в аварии, больницы и в итоге постепенно разрушает свою жизнь. Как то он не выдержал и пожаловался мне на свою "горькую" судьбу. Я же сказал, что он может потерять всё в один миг, оказаться на нарах, в инвалидном кресле и уже тогда придётся о нём заботиться другим людям. Через 2 недели дом у него сгорел.

Нельзя привязываться к результатам. Важнее результатов должна быть любовь к Богу, к людям, преданность делу и стране. Кстати, банкир avdeev_roman - тому подтверждение.

  • 1
главное делать и переживать некогда будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account