Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Олег Тиньков: "Деньги не давать!"
Дмитрий Скуридин
skdm
Вчера был на встрече Олега Тинькова с читателями, которая проходила в книжном магазине "Москва" на Тверской. Тиньков презентовал свою новую книгу "Как стать бизнесменом" и отвечал на вопросы собравшихся, которые заполнили почти весь магазин.

В частности, на вопрос девушки о том что мало денег выделяет государство для старта, "всего 58 тысяч" Олег ответил: "Никаких денег давать не нужно, предприниматель сам должен находить возможности, государство не должно развращать."
По его словам, в США проще на старте, а в России проще потом и такой вариант лучше.

Тиньков также рекомендовал съездить в США на несколько дней каждому, кто не знает, какую идею выбрать и реализовать. Не найти рабочую идею себе по плечу за неделю там не сможет только полный идиот. Действительно, получить визу и заработать денег на визит в США, пожить там, пользоваться различными услугами и совершать покупки, посещать различные места - лучше тысяч 10 долларов иметь или минимум 5. Я знаю приезжающих в Москву из глубинки с такими деньгами, живущими месяц в столице и безрезультатно возвращающимися домой, так и не устроившись на работу. ))

По словам Олега "найти в США рабочую идею, внедрить её в России и заработать миллион долларов за год - запросто!"

Когда Олег подписывал мне свою книгу, я предложил ему устроить турне по городам России с презентацией книги, банка и провести мотивирующий семинар для начинающих предпринимателей. Но он отказался: "Пусть Борис Моисеев устраивает гастроли, а мне пока рано."

  • 1
турне-)) он не выдержит турне

поломается))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account