Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Впечатления
Дмитрий Скуридин
skdm
 от Москвы самые положительные. Фронт для деятельности намечен на годы вперёд. Сейчас особенно нравятся театры и образовательные мероприятия, а от клубов уже воротит. Был в Сатириконе, смотрел "Ричарад III" с Константином Райкиным и побывал на концерте System of a down в Олимпийском. Концерт очень посредственный.
Вчера наткнулся на статейку некого Константина Бакланова в Новых Известиях: "Круче Металлики". Цитирую:

-"Столичный спорткомплекс «Олимпийский» оказался забит под завязку – два танцпола и трибуны в общей сложности собрали около 20 тыс. зрителей." - Металлика собрала 65 в Лужниках на большой арене.
-"Записывая альбом за альбомом (всего на данный момент их в дискографии SOAD пять..." - у Металлики более 15 альбомов, я уже со счёта сбился.

-"Нельзя не отметить великолепную архитектуру света." - это вообще из ряда вон. Никаких мониторов, спецеффектов итп я не видел. Какую-то тряпку повесили за сценой и на неё проецировали какую-то муть и  название группы.

Вчера общался с владельцем сайта 5koncertov.ru, над которым я работал лет 5 назад. Человек нынче организацией концертов занимается. По его словам в случае с "Системой" организаторы сэкономили, да и Олимпийский считают сараем. Лучшая площадка Москвы - Крокус Сити Холл, в чём я убедился весной на концерте Эннио Морриконе.

Также я снова убедился в том, что в Москве жить меньше чем на 100тыр в месяц крайне некомфортно, также как и управлять автомобилем. Лучше нанять водителя или поймать такси и сидеть себе спокойно с ноутбуком, работая. В планах: йоговский интенсив под Херсоном, затем отдых и работа в Крыму\Одессе. После Украины будет точно ясно: отправляться ли мне в кругосветку или пока ещё рано.


?

Log in

No account? Create an account