Дмитрий Скуридин

skdm


Дмитрий Скуридин

Вертикальный путь развития


Previous Entry Share Next Entry
Новая Россия
Дмитрий Скуридин
skdm
Через несколько часов вылетаю в Москву. Опять больше учиться, нежели отдыхать. Чему учиться? Убирать мусор из головы и гнать людей туда-сюда и промывать им головы. Это если кратко. К Антону Маторину загляну на тренинг Испытание Реальности.

Уж если сам Андрей Парабеллум его рекомендует, то и мне стоит.

Интересное событие нас ожидает: Четвертая Международная Конференция—Мастер-класс «PR в Интернете»
http://www.prconf.ru/2011/program/

К слову:

Состоявшееся во вторник первичное публичное размещение акций российской поисковой машины Яндекс - это не просто очередная экзотика в меню Уолл-стрит. Яндекс показывает, что Россия не ограничивается нефтегазовой отраслью.

Речь идет о новой России и о ее новом имидже внутри страны и за рубежом. Россия – не только страна «Газпрома» - крупнейшей в мире компании по запасам природного газа - и сумасбродных олигархов, покупающих баскетбольные клубы. В свое время она первой отправила человека в космос. Яндекс напомнил инвесторам, что технологический потенциал России не исчез с распадом Советского Союза.

«Россия – это не только нефть и газ, но и математики и ученые»,– отмечает Джон Коннор (John Connor), руководитель фонда Third Millennium Russia, также участвовавший в IPO.

Во вторник в начале торгов акции Яндекс стоили 33,62 доллара – на 36% выше исходной цены размещения, составлявшей 25 долларов. Спрос на них был так велик, что московская компания подняла цену первичного размещения 52,2 миллиона своих акций, которая изначально должна была находиться в диапазоне от 20 до 22 долларов за акцию. При 25 долларах за акцию капитализация компании составляет около 8 миллиардов долларов.

По данным Forbes USA. 

Очень приятно встречать столько ярких, позитивных молодых людей и девушек, многим из которых нет и 30 лет, но они активно меняют этот мир по своему усмотрению. И их больше всего в таких высокотехнологичных сферах. Деньги тут вообще дело десятое...

  • 1
Не увидел тебя сегодня там, завтра зайдешь?)

Вылететь не получилось, прилечу сегодня и пойду

новый россиянин лучше напиши почему не получилось приехать-)

Выпил, закусил, настроение поменялось...

Вот значит куда Джон Коннор подался :)))

Джон Коннор? Это что-то новенькое ;)

Это что-то старенькое: Джон коннор - сын Сары Коннор, которого спасают в Терминаторах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account